바로가기 메뉴1
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

디지털서울문화예술대학교 로고

검색페이지로 이동
대표번호

1588.7101

입학상담

02.2287.0252~3

한류 인재를 양성하는 문화예술의 리더


서울문화예술대학교

학과소개

상담 및 문의

1588.7101

입학상담
02-2287.0252~3

상담시간
평일 09:00 ~ 21:00
토요일 09:00 ~ 18:00

학사일정
  • 08.01(월) ~ 08.10(수)

    2학기 수강신청

  • 08.01(월) ~ 08.12(금)

    2학기 전과 신청

  • 08.16(화) ~ 08.23(화)

    2학기 등록금납부

  • 08.24(수) ~ 09.02(금)

    2학기 수강정정 / 추가 수강신청 및 추가 등록금납부

  • 학과장

    김부영 교수
    • 경주대학교 일반대학원 관광학 박사
    담당과목

    한식조리실기,조리용어해설,한방약선요리,고급한식조리실기,중식조리실기,아시아푸드 외 3과목

    + 상세보기
  • 송기범 교수
    • 경희대학교 관광대학원 석사
    담당과목

    소믈리에실기

    + 상세보기
  • 백항선 교수
    • 상명대학교 생활환경학 박사
    담당과목

    푸드테라피

    + 상세보기
  • 김영희 교수
    • 영산대학교 호텔관광조리예술학부 석사과정
    담당과목

    이벤트 카빙과 푸드 플레이팅,이벤트 카빙과 푸드 플레이팅(실습)

    + 상세보기
  • 양유경 교수
    • 경기대학교 식공간연출 석사
    담당과목

    디저트메뉴실기,푸드 코디네이션,소믈리에실기(실습)

    + 상세보기
  • 박영빈 교수
    • 경기대학교 대학원 외식조리관리학과 석사
    담당과목

    케이크데코실기

    + 상세보기
  • 하예진 교수
    • 세종대학교 조리외식경영학과 석사
    담당과목

    기초조리 및 실기,이태리요리실기,기초조리 및 실기(실습)

    + 상세보기
  • 현수정 교수
    • 숙명여자대학교 전통예술학과 석사과정
    담당과목

    슈가크래프트

    + 상세보기
  • 권유진 교수
    • 단국대학교 식품영양학 박사
    담당과목

    위생화학,위생곤충학,영양학

    + 상세보기
  • 김세환 교수
    • 경기대학교 외식조리관리학 박사과정
    담당과목

    카페메뉴실기

    + 상세보기
  • 이유라 교수
    • 한국방송통신대학교 식품영양학 학사
    담당과목

    펫푸드 조리 실습

    + 상세보기
  • 정재욱 교수
    • 디지털서울문화예술대학교 조리학과 학사
    담당과목

    디저트메뉴실기(실습)

    + 상세보기